APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京市江宁区胡家花园精菜馆
在招职位: 服务员, 等1个岗位
已收藏 357人关注
收藏公司 357人关注
公司简介
本公司所辖胡家花园私房菜馆、胡家花园精菜馆、胡家花园湿地堂前宴店、胡家花园文鼎广场店。 现面向社会广泛招聘服务员、传菜员、打荷等餐饮服务工种。胡家花园私房菜馆成立于2006年,位于美丽的江宁百家湖畔,经营面积近2000平方米,饭店成立以来,经过多年的努力本店已成为南京餐饮商会会员单位,并且获得2007年获得南京特色餐饮名店、2010年获得青年文明号、2010年获得优秀品牌等荣誉称号、2011年获得中国餐饮名店称号,同时我们也是南京广播电视总台推荐上榜美食。我们一向遵循信誉至上的原则,并一直高度重视对饭店人文文化的培养,重视员工的思想教育、生活关怀及心理成长。我们立志为每位员工提供良好的职业舞台和个人发展机会,欢迎大家踊跃应试。
公司地址
地址:双龙大道1680号百家湖1912街区17号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 18217779150
    职位发布者
    18217779150 经理
top
24957个岗位等你来挑选   加入江宁人才网,发现更好的自己