当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京布赖恩餐饮管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 急急急服务员+包食宿+薪资4K, T急聘收银+包食宿(医院食堂), 等2个岗位
已收藏 1352人关注
收藏公司 1352人关注
公司简介
布赖恩餐饮管理有限公司,主营社会餐饮、食堂承包、团膳托管、营养配餐、高端宴会配送等服务项目。公司成立于2014年,建立了持续有效的管理体系,积累了一套丰富的实战经验和专业的技术管理团队,先后通过了HACCP体系认证、ISO22000-2005食品安全管理体系认证,ISO9001-2015质量管理体系认证,ISO14001-2015环境管理体系认证,ISO45001-2018职业健康安全管理体系认证。 公司注册资金2000万元,固定资产600多万元,拥有员工200余人。以诚信、责任与创新为导向,积极推进人才强企战略,构筑“员工与企业同成长、齐发展、共获益”的命运共同体,将“以人为本、以菜为魂”的理念融入经营管理。坚持诚信经营,加大菜品创新力度,深入挖掘餐饮文化特色,提升精品环境和餐饮附加值,不断向高层次、精品化、生态化发展。 公司坚持与客户“互动沟通从而产生共识达成共鸣”形成的互动餐饮,满足和超越客户期望,建立具备差异化竞争优势的服务理念,打造具有长三角先进水平的多元化餐饮服务管理公司。
公司地址
地址:海力士海鲜美食(百家湖店)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 袁女士
    职位发布者
    袁女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入江宁人才网,发现更好的自己