当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京大全自动化科技有限公司
在招职位: 扎线工, 等1个岗位
已收藏 233人关注
收藏公司 233人关注
公司简介
南京大全自动化科技有限公司是大全集团投资的全资子公司,成立于2012年,公司立足自身的大全集团优势资源、以超前的产品规划、有效的人才激励机制、先进的研发设备,吸引了大量的优秀人才加盟;公司以武汉海军工程大学、东南大学、西安交通大学、河海大学为技术支撑,目前拥有自身的研发团队。 公司主要从事智能水利水电、能源管理系统和能耗监测系统、智能配网产品的研发、制造、施工和服务;主要产品有智能配电自动化系统、配电线路故障定位系统、智能配电终端、智能农村配电台区;智能水电厂计算机监控系统、智能能耗监测与控制系统、智能测控终端、数据采集终端、通信终端等。公司具备水利水电自动化设备及系统整体解决方案、能源管理系统的设备和整体解决方案、智能配网自动化装置和系统整体解决方案、农村配电网自动化装置和系统整体解决方案。
工作地点
地址:南京市江宁区隐龙路28号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • www.daqo.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5004个岗位等你来挑选   加入江宁人才网,发现更好的自己