当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京东平联祥电子有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: fpga, c++工程师, 软件开发工程师c++, 调试工程师, 维修工程师, fpga开发工程师, 嵌入式单片机开发工程师, 销售工程师, 视频编解码工程师(地铁3号线大明路 班车20分钟到), 软件工程师(地铁3号线大明路 班车20分钟到), fpga开发工程师(地铁3号线大明路 班车20分钟到), 嵌入式软件开发工程师(地铁3号线大明路 班车20分钟到), 电子 装配组装工(地铁3号线大明路 班车20分钟到), 维修工程师(地铁3号线大明路 班车20分钟到), 调试工程师(地铁3号线大明路 班车20分钟到), 等15个岗位
已收藏 726人关注
收藏公司 726人关注
公司简介
东平科技下设研发生产事业部(东平联祥电子)、自有产品事业部、代理产品事业部及系统集成事业部。产品和服务广泛应用于各个行业的会议、指挥、调度、模拟、演示、流程控制、安全监管、展览展示等工作中;客户遍及军队、政府机关、电力、电信、广电、安全、交通、银行保险等国民经济重要部门。
东平科技成立伊始即注重自主创新与技术引进,树立起dptech(东科)等自有高科技品牌,专业致力于研发、生产大屏幕显示系统的高分辨率模拟、数字信号传输、信号切换与分配、信号处理与转换、集中控制等产品。历经多年的实践与积累,东平研发生产团队已拥有雄厚的技术实力,形成十余种系列,一百余种产品的产品体系。2007年东平科技通过iso9001-2000国际质量体系认证,标志着公司的管理向科学化、正规化的方向迈上了一个新台阶。
东平科技自有产品事业部力争为客户提供最优质的产品和最周到的服务,建立健全业内最佳销售及技术服务平台。我们为客户提供产品咨询和方案设计、设备采买和安装调试、培训、维修、24小时技术支持、产品升级等一体化服务。我们推荐产品和提供服务的原则是:一切从您的需求出发,以最实用的方案解决问题。我们认为只有稳定实用的产品,全面周到的技术支持,便捷优质的售后服务,才是您真正的需要,这也正是我们的价值所在。
回首东平科技创建第一个八年,本着“诚信、融合、高效、创新” 的公司经营理念,经过公司同仁不懈地努力、业内朋友的鼎立支持以及众多客户的信任,东平科技得以稳步发展,在诸多项目中施展才华。展望未来,东平科技将秉持一贯的卓越品质,以完善的服务和技术支持,更加广泛地加强与业内朋友的交流合作,力争打造业内第一服务品牌!
产品质量是公司的生命,服务客户是公司的宗旨。向客户提供满意、专业、真诚的服务,是我们全部工作的出发点和落脚点。
东平雄厚的技术基础、丰富的设计经验,良好的团队精神和进取心、得以有实力站在行业发展的前沿,东平愿意与广大的合作伙伴,共同成长,成就未来,为中国的民族事业尽一份力
公司地址
地址:科宁路788号德普达科技园2号楼3层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机硬件·网络设备
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
25515个岗位等你来挑选   加入江宁人才网,发现更好的自己