当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京孚奥智能技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电气自动化工程师, 供应商质量管理工程师, 总经理助理(销售方向), 机械采购员, 销售工程师(南京), 机械工程师(初级/中级/高级), 等6个岗位
已收藏 552人关注
收藏公司 552人关注
公司简介
南京孚奥智能技术有限公司专注于可再生能源行业,为齿轮传动、电气控制系统配套润滑过滤及冷却集成系统,以及智能在线监测运维服务。
公司坚持“追求卓越、至诚至信、成就客户”理念,以技术为根本,以客户需求为导向。公司拥有行业资深研发队伍,具有行业领先的产品性能试验验证技术,并与核心客户形成技术联盟。整合流体技术领域资源,着力解决行业痛点,共同推动流体技术进步及新技术的应用发展,为全球客户提供高性能、低成本、品质优的产品及服务。
公司已经成功实现风电齿轮箱润滑系统、水冷却系统、滤芯及零部件的批量化生产,产品覆盖1.5mw、2.x、3.x以及5mw系列,为国内知名风电企业南高齿、运达风电、上海电气、华创风电等实现配套。
现因发展需要,诚邀有志于中国精益制造业发展、有目标有梦想的优秀人才和高潜力人才加盟,公司将提供广阔的事业发展平台、有竞争力的薪酬待遇和公平的竞争机会!
公司地址
地址:淳化街道索墅工业园天桥路2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
25515个岗位等你来挑选   加入江宁人才网,发现更好的自己