当前位置:首页>职位列表>职位详情
c++工程师 面议
经验不限 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
南京东平联祥电子有限公司 2020-02-14 16:01:45 727人关注
职位描述
职位描述:
软件大道与大明路交叉路口有班车到江宁,路程20分钟左右,有交通补贴。
地铁3号线大明路站
岗位职责:
负责公司产品windows平台控制软件的研发。
任职资格:
1、计算机、软件工程等相关专业本科及以上学历,2年以上工作经验。
2、精通c语言开发,或精通mfc的c++开发,有实际编程经验,至少1万行代码经验;能运用通用框架。
3、熟悉网络socket、com组件通信编程,多线程的开发,熟悉tcp/ip、http、snmp,ssl等常用网络协议。
4、逻辑思维要很好,有软件架构的能力,文档写作水平佳,做事干净利落。
5、有明确的职业发展目标,对软件开发有浓厚兴趣,有志于在此行业长期发展。
6、具备较好的沟通能力和学习能力,有良好的敬业精神和团队意识。
7、有图像处理相关教育背景或者行业经验者优先。
其它待遇:
1、工作餐补贴
2、工作时间8:30-17:00,午餐1小时,
3、保险、医疗
3、享受年终奖、项目奖
4、双休,节假日,其他各项福利待遇等。
联系方式
注:联系我时,请说是在江宁人才网上看到的。
工作地点
地址:南京江宁区南京
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
25524个岗位等你来挑选   加入江宁人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递